O Vinho Pispi é um blend muito bem preparado, apresenta coloração rubi profunda, mostra aromas de frutas vermelhas e negras maduras. Em boca e potente, poderoso, tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente, este é um blend autêntico e diferenciado.
Uvas colhidas manualmente de cada terroir em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Uma co-fermentação de Petit Verdot e Bonarda é realizada em cubas de concreto em forma de ovo. Os demais componentes são fermentados separadamente em tanques de aço inoxidável.
Vinícola – Mosquita Muerta
40% do vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês de segundo uso por 12 meses.
Harmonização do vinho: Carnes vermelhas, massas e queijos duros.
Premiações: Descorchados 2019 – 93 pontos / Descorchados 2018 – 92 pontos / Robert Parker 2018 – 91 Pontos
Uvas: 40% Malbec | Perdriel, Luján de Cuyo
20% Petit Verdot | Los Chacayes, Vale de Uco
20% Bonarda | Medrano, Maipú
10% Cabernet Franc | La Consulta, Uco Valley
10% Merlot | Los Chacayes, Vale de Uco
Teor Alcoólico: 14,7 %