A jornada de Terrazas de los Andes começou no início dos anos 1990, quando o enólogo e agrônomo francês Hervé Birnie-Scott se aventurou em um território desconhecido: as alturas extremas dos Andes. Armado apenas com um altímetro da Segunda Guerra Mundial, seu conhecimento e visão da viticultura de clima frio, Hervé se propôs a criar vinhos frescos, típicos das regiões mais extremas desta mágica cordilheira, enquanto outras vinícolas produziam vinhos convencionais nos vales baixos de Mendoza com acesso mais fácil, muitos locais lhe deram a Hervé o apelido de “o francês maluco”. Hoje, Terrazas de los Andes abrange um mosaico de mais de 200 terraços individuais, onde crescem uvas puras da montanha, com um sistema de irrigação de precisão que usa ao mínimo a água pura das geleiras andinas. Sendo o Malbec o foco desta visão, produzimos vinhos encorpados, aromáticos e elegantemente frescos. A aventura continua: em Terrazas acreditamos que as novas fronteiras do vinho estão prontas para serem descobertas.